Ty’JOH c’est la Bretagne qui s’invite à ton événement !
Un Food Truck qui te fera découvrir les incontournables galettes et crêpes bretonnes confectionnées par une Bretonne ! Des recettes qui vont de la classique oeuf, jambon fromage à des recettes plus sophistiquées garnies de tomme de brebis et autre.
Au programme, produit frais du circuit court, fait maison et Street Food 100% Bretonne.
Mais le Ty’JOH c’est aussi un Food Truck qui s’engage avec l’environnement en réduisant son packaging, privilégiant son produit avant tout !
AU MENU
FOURCHETTE DE PRIX
CAPACITÉ DE SERVICE
Pas de mauvaises surprises avec le Food Truck Ty’JOH ! Le prix qui vous est proposé comprend le coût de la prestation pour le nombre de convives ainsi que les consommables (couverts, serviettes, conditionnement, …).
Nous ajoutons par la suite des frais de déplacement et de privatisation calculés selon le lieu de votre événement.
Pour réserver, c’est pas sorcier ! Contactez-nous directement via le formulaire ci-dessus. Ensuite, laissez vous guider :
Le jour de l’événement, nous arrivons une heure et demie à l’avance afin de pouvoir être prêts à recevoir les convives. Une seule chose vous est demandée, prévoir un emplacement pour notre camion !
On régale vos invités pendant le service puis on reprend la route après avoir nettoyé notre emplacement.
Une prise de 220 volt et suffisamment de place pour notre camion de 6 mètres de longueur, 2.3 de largeur (2.50m avec volet ouvert), 3m de hauteur. Si nous avons un point d’eau, ça serait un plus !
Que ce soit pour vous ou pour nous, derrière chaque prestation il y a de la préparation. Quant aux modifications, nous procédons au cas par cas suivant la nature de ces dernières.
Tout le monde est le bienvenu chez nous, il est possible de prévoir des variantes végétariennes ou allergiques !
Je suis passionnée de restauration depuis 20 ans et je souhaitais tenter quelque chose de nouveau !
"Ty" en breton c'est "chez", et JOH c'est mon 2e prénom Johanna !
C’est du fait maison dans le camion, avec des produits de qualité grâce au label Bleu-Blanc-Coeur par exemple.
Je privilégie le pliage pour éviter le packaging et avoir moins de déchets. Les crêpes sont faites minutes et prêtes à déguster !
A la ferme de Gally pour la récolte des œufs, en 1 jour on a fait près de 500 galettes et crêpes !
On va participer en août à la coupe du monde de tir à l'arc et à Fast 5000 juin 2023. Nous avons aussi participé à la course des héros en 2022.
La paimpol : tomme de brebis, emmental et réduction de cidre fait maison.
C'est notre deuxième travail Ty'Joh, donc notre passion ! Je travaille à l'ambassade d'argentine et mon mari est pharmacien nutritionniste !
Copyright © Beau Comme Un Camion 2023 – Tous droits réservés