Holocene en trois mots c’est : passion, cuisine de saison et produit de la région ! Ici ce que l’on met en avant c’est la qualité des produits mais surtout l’importance de se fournir sans intermédiaire. Une cuisine si simple qu’elle en devient irrésistible… le tout cuisiné par une équipe jeune et dynamique !
Au menu pour faire succomber tes invités, des pains gourmands aux recettes originales et alléchantes…. du pain focaccia pétri chaque matin puis garni de produits en tout genre. Et pour un esprit plus traditionnel, petits fours et animations culinaires te seront concoctés !
AU MENU
FOURCHETTE DE PRIX
CAPACITÉ DE SERVICE
Le prix qui vous est présenté correspond au prix d’un repas pour un couvert. Pour votre événement nous vous proposons un chiffrage complet pour le nombre de convives prévus. Nous ajoutons également au coût de la prestation des frais de privatisation et de déplacement que nous calculons selon le lieu de votre événement.
Les consommables tels que le conditionnement, les couverts et les serviettes sont également compris dans le chiffrage proposé.
Pour réserver, c’est pas sorcier ! Contactez-nous directement via le formulaire ci-dessus. Ensuite, laissez vous guider :
Le jour de votre événement notre équipe se rend sur place environ 40 minutes avant l’arrivée de vos convives afin de s’installer convenablement et de préparer le service. Nous vous demandons en amont de vous assurer que notre camion pourra accéder facilement au lieu de l’événement afin que la prestation se déroule sans encombre.
On régale petits et grands mangeurs puis on reprend la route après avoir rangé et nettoyé les lieux !
Sur place nous avons besoin d’une prise « classique » 220V 16A. Dans certains, notre Food Truck peut également être autonome par le biais de notre batterie.
Que ce soit pour vous comme pour nous, chaque événement demande de la préparation. Pour toute annulation, suivant les conditions et la date d’annulation, nous gardons l’acompte. Pour un déplacement de prestation, nous étudions cela au cas par cas.
Sans problème, tout le monde est invité ! Des variantes peuvent être prévues.
L'aventure Holocene a commencé en 2021 !
Simplement d'une envie de changer de la cuisine traditionnelle et de proposer une cuisine itinérante !
Holocene c'est l'ère géologique lors de laquelle l'Homme a cultivé les terres proches de lui, c'est en lien avec notre volonté de mettre en avant les produits locaux !
Les produits locaux de notre belle région associés à notre cuisine 100% maison !
La coupe du monde de rugby mais surtout le Rose Festival qui parlera aux Toulousains !
Le Fogaça avec son pain maison, son jambon de l'Aveyron et sa mozzarella Occitane !
Reprendre la tradition du "sandwich du midi" mais en apportant la touche du chef !
Copyright © Beau Comme Un Camion 2023 – Tous droits réservés