Qui a dit que les tartines étaient réservées pour le petit déjeuner ? Sûrement pas Toast’in !
Toast’in, c’est un concept de Street Food innovant, revisitant l’incontournable tartine au format Street Food et pour tous les goûts. Attention, on parle ici de tartines aux recettes et compositions innovantes : de l’italienne, à la savoyarde en passant par leur tartine aux saveurs provençales… la promesse de faire redécouvrir la tartine à tes invités est assurée !
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FOURCHETTE DE PRIX
CAPACITÉ DE SERVICE
Aucune mauvaise surprise ! Pour votre événement, nous vous proposons un devis comprenant le coûts de la prestation pour le nombre de convives. Nous ajoutons par la suite des frais de déplacement calculés selon le lieu de votre événement.
Le coût de la prestation comprend bien évidemment l’ensemble des consommables : conditionnement, couverts, serviettes, …
L’ensemble du service se fait directement au camion, pour autant il est possible de prévoir le service auprès des convives moyennant des frais supplémentaires.
Pour réserver, c’est pas sorcier ! Contactez-nous directement via le formulaire ci-dessus. Ensuite, laissez vous guider :
Le jour de votre événement, une seule chose vous est demandée : prévoir un emplacement pour accueillir notre Food Truck, après on s’occupe de tout ! Notre équipe se rend sur place 2 à 3 heures avant le début du service afin de préparer ce dernier convenablement. On régale vos invités puis nous reprenons la route en laissant le lieu comme avant notre arrivée !
Pour vous concocter nos délicieuses tartines, une prise électrique sera nécessaire !
Que ce soit pour vous ou pour nous, derrière chaque prestation il y a de la préparation. Pour toute annulation nous gardons l’acompte. Quant aux modifications, nous procédons au cas par cas suivant la nature de ces dernières.
Végétariens, allergiques, intolérants… Tout le monde est le bienvenu chez nous !
L'aventure a débuté en 2023 !
Cette idée est apparue comme une petite ampoule sur ma tête ! L’objectif était de proposer de la street food qualitative, en se distinguant de ce qui se fait habituellement.
C’est assurément les produits frais! De plus, la carte a été faite avec le chef Joël Delmas qui a travaillé dans plusieurs grands établissements !
Toast’in s’est déplacé à l’occasion de divers événements, notamment au château Saint-Hilaire, au domaine de la Galinière, au domaine de la Brillane, la route des vins, aux Jardins d’Albertas.
La TOAST’IN, qui bien que n’étant pas la plus prisée, est à mon sens la meilleure.
Pour élaborer ma cuisine, je fais confiance à mes propres goûts. Le point fort de la tartine, c’est que l’on peut décliner la formule à l’infini et tenter des recettes nouvelles à l'infini si l’envie nous prend !
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