Food Truck From'nons Nous

From’nons Nous

From’nons Nous, c’est un concept original de Food Truck qui sillonne les routes de la Loire-Atlantique pour vous faire découvrir tous les types de fromage dont regorgent les régions françaises ! De l’Ossau-Iraty au Morbier, en passant par l’iconique Roquefort, c’est un véritable plateau qui se livre à tes invités !

Pour ton événement, Fromons’nous te propose de régaler tes invités avec des plateaux fromages et charcuteries ainsi que d’autres petites gourmandises d’apéritif.

AU MENU

Le fromage dans toute sa splendeur !

FOURCHETTE DE PRIX

9€ – 14€ par pers.

CAPACITÉ DE SERVICE

30 à 200 pers.
Leur envoyer ma demande
From’nons Nous répond à vos questions

Pour établir un chiffrage global de l’événement, nous calculons le coût de la prestation pour le nombre d’invités de ton choix auquel nous ajoutons des frais de déplacement.

Pour réserver, c’est pas sorcier ! Contactez-nous directement via le formulaire ci-dessus. Ensuite, laissez vous guider :

  • Etape 1 : On vous envoie un premier devis personnalisé ;
  • Etape 2 : On met une option sur votre date pour vous assurer notre disponibilité ;
  • Etape 3 : On affine avec vous les détails de la prestation et les options souhaitées ;
  • Etape 4 : On valide ! On demande à ce moment-là un acompte ;
  • Etape 5 : On vous régale le jour de l’évènement ! Paiement du solde en suivant.

Nous arrivons au minimum une demi-heure à l’avance afin de pouvoir nous installer convenablement. Nous vous demandons une seule chose, prévoir suffisamment de place afin de pouvoir stationner le camion lors de la prestation.

Une fois tes invités régalés, nous nettoyons les lieux et prenons le chemin du retour.

Nous avons besoin d’une prise électrique classique.

Que ce soit pour vous ou pour nous, derrière chaque prestation il y a de la préparation. Pour toute annulation, nous exigeons le remboursement des achats de marchandises effectués à date de l’annulation. Quant aux modifications, nous procédons au cas par cas suivant la nature de ces dernières.

Tout le monde est le bienvenu chez nous, il est possible de prévoir des variantes végétariennes ou allergiques !

L’interview de Cécile, fondatrice du Food Truck From’nons Nous

Depuis quand votre Food Truck existe ? 📅

Le Food Truck existe depuis 2021.

Comment est née l'idée de votre Food Truck ? 🌍

C'est le fruit d'une reconversion professionnelle. J'avais besoin d'être proche des gens et de partager ma passsion

Le nom de votre Food Truck a-t-il une signification particulière ? 🚚

C'est un jeu de mots avec Prom'nons Nous : déguster des fromages est une invitation au voyage dans nos terroirs !

Dans l'assiette, qu'est-ce qui fait le petit plus de votre Food Truck ? 🍛

C'est la qualité des produits et l'esthétique des planches !

Une anecdote improbable sur votre Food Truck 💬

Mon record de couverts à ce jour est un apéritif chez Leroy Merlin pour 150 personnes !
Click Here

Si vous ne deviez garder qu’un seul plat de votre carte, lequel ? 🤤

Je garderais la planche mixte de fromages et charcuteries.

Qu'est-ce qui inspire votre cuisine ? 🍴

C'est la culture artisanale des producteurs de fromage.

Diapositive précédente
Diapositive suivante

Autres Food Trucks à proximité

Food truck Shefu Burger

Shefu Burger

Des burgers à la croisée des chemins entre US, France et Soleil levant !
Food Truck Golden Sausage

Golden Sausage

Découvre le Corn Dog… une saucisse enrobée d’une pâte frite !
Food Truck LA FOUÉE

La Fouée

Découvrez la fouée ! Un petit pain fourré de produits et rempli de goûts ! !
Food Truck From'nons Nous

From'nons Nous

From’nons Nous, c’est la garantie de faire un événement haut en fromage !
Food Truck Dani Crêperie

Dani Crêperie

Crêpes et produits locaux de saisons… le repas réconfortant pour petits et grands !
Food Truck Les Pizzas de Rémi

Les Pizzas de Rémi

Une multitude de saveurs à découvrir avec des pizzas à la part !
Food Truck Naa'Nou Riz

Naa'Nou Riz

Un véritable voyage gustatif à travers des plats inspirés de la cuisine du monde !
Food Truck Pot-Bouille

Pot-Bouille

De l’apéritif au dessert… une cuisine créative et réconfortante à découvrir !
Type de cuisine
Type de cuisine
Type d'événement
Type d'événement