La Fouée, c’est un Food Truck spécialisé dans… La fouée ! Il s’agit d’une spécialité angevine, une petite boule de pâte à pain cuite à la flamme, formant une bulle d’air et garnie à chaud avec au choix une trentaine de garnitures. Salées ou sucrées, classiques ou gourmandes, ce qui permet des combinaisons originales de l’entrée au dessert !
Pour les variantes salées, il est possible de choisir parmi du poulet au curry, du saumon ou bien des rillettes de chorizo, et bien plus à découvrir ! Pour les plus sucrées d’entre vous, vous pourrez déguster des fouées au caramel beurre salé… Une petit boule de bonheur !
AU MENU
FOURCHETTE DE PRIX
CAPACITÉ DE SERVICE
Nous calculons avec vous le prix de la prestation en fonction du prix d’un menu pour le nombre de convives prévu. Cela prend en compte l’ensemble des consommables (serviettes, conditionnement, couverts, …). Des frais de déplacement sont aussi à inclure en fonction de la distance que nous devons traverser.
L’ensemble du service se fait directement au Food Truck.
Pour réserver, c’est pas sorcier ! Contactez-nous directement via le formulaire ci-dessus. Ensuite, laissez vous guider :
Le jour de l’événement, nous arrivons une demi-heure à une heure avant le début du service afin de préparer convenablement ce dernier. La seule chose que vous avez à préparer, c’est vous assurer que l’on ait suffisamment de place.
On régale vos invités pendant le service puis on reprend la route en nous assurant de laisser la zone comme avant notre arrivée.
Une prise électrique classique fera l’affaire, mais nous pouvons être autonomes avec un groupe électrogène en option.
Que ce soit pour vous ou pour nous, derrière chaque prestation il y a de la préparation. Pour toute annulation, nous gardons l’acompte sous certaines conditions. Quant aux modifications, nous procédons au cas par cas suivant la nature de ces dernières.
Tout le monde est le bienvenu chez nous, il est possible de prévoir des variantes végétariennes ou allergiques !
C'est le nom du produit, tout simplement. Plus simple à retenir dans le cadre du développement d'un nouveau produit. Nous sommes spécialisés dans la fouée, nous sommes La Fouée.
Le nom est tout de même accompagné de "Premium Truck Fooding" pour le côté qualitatif du produit, le modèle en Food Truck et pour le lien entre food et feeling, un néologisme formé par amalgame.
Lors de la saison 2022, nous avions un stand régulier à "Transfert," un espace d'art et culture ouvert tous les week-ends. Après un peu de recul, nous nous sommes rendus compte qu'on vendait jusqu'à 4 fouées à la minute avec un seul poste de garnissage. Finalement, le client attendait davantage que sa carte bleue soit validée que l'attente pour avoir le produit ! Régulièrement, on entendait des "Ah, c'est déjà prêt ?"
Autre chiffre, en prestation privée, en 2h, le record de fouées est de 11, soit quasiment 1kg500 de fouées garnies. Quel gourmand !
La tradition du goût ! L'expérience du Cambodge a amené une ouverture sur les saveurs avec de nombreuses épices, qui sont aujourd'hui utilisées dans de nombreuses recettes pour sublimer les saveurs.
Copyright © Beau Comme Un Camion 2023 – Tous droits réservés