La Planque du Sarrasin c’est un concept original avec une cuisine concentrée autour du sarrasin. Et oui, outre son goût si caractéristique, le sarrasin est également réputé pour ses bienfaits.
Et du choix, ce n’est pas ce qu’il manque ! Tes invités pourront se sustenter avec des grands classiques de la cuisine bretonne : crêpes et galettes. Mais également de délicieux grilled sandwichs ou bien de burgers. Avec des recettes originales et inspirées des différentes cultures culinaires du monde… c’est une invitation au voyage qui attend tes invités !
AU MENU
FOURCHETTE DE PRIX
CAPACITÉ DE SERVICE
Pas de mauvaises surprises avec La Planque du Sarrasin… tout est compris dans le chiffrage que nous vous proposons : coût de la prestation, consommables ainsi que les frais de privatisations et de déplacement.
L’ensemble de la prestation se déroulera directement au Food Truck.
Pour réserver, c’est pas sorcier ! Contactez-nous directement via le formulaire ci-dessus. Ensuite, laissez vous guider :
Avant tout, pour que tout se déroule sans encombre le jour de votre événement, nous vous demandons de vous assurer que notre Food Truck disposera d’un emplacement.
Notre équipe se rend sur place au minimum une heure avant le début de la prestation afin de préparer le service qui durera lui-même environ deux heures.
On nettoie les lieux puis on reprend la route !
Sur place, une prise sera nécessaire ! Dans le cas contraire, le Food Truck peut être autonome si cela est indispensable.
Que ce soit pour vous ou pour nous, derrière chaque prestation il y a de la préparation. Pour toute annulation, nous gardons l’acompte sous certaines conditions. Quant aux modifications, nous procédons au cas par cas suivant la nature de ces dernières.
Bien sûr, nous pouvons tout à fait prévoir des variantes végétariennes et allergiques.
Cuisinier de formation, je pratique ce métier depuis mes 16 ans où j'ai fais mes armes dans un restaurant semi-gastro. Quelques années de restauration plus tard et quelques voyages plus loin (Australie, Nouvelle- Zelande et Indonésie), je suis revenu dans cette chère Bretagne que j'aime tant avec pleins d'envies, pleins d'idées et pleins de recettes pour régaler vos papilles.
Oui, l'ensemble de mes recettes sont composées de Sarrasin !
Les produits sont 100% frais et faits maison. Les farines sont bio et à la meule de pierre, et surtout les galettes sont 100% sarrasin. De plus j'aime mélanger les cuisines, du coup vous pourrez retrouver aussi bien des garnitures type effiloché de porc, cheddar ou sauce BBQ comme des crevettes, lait de coco, coriandre et petits légumes dans vos galettes !
Festival du Folk & Blues à Binic
Certainement la plus classique des galettes : la galette saucisse
La cuisine australienne et la cuisine asiatique !
À l'eau sur ma planche dès que le temps le permet !
Copyright © Beau Comme Un Camion 2023 – Tous droits réservés