Avec Le Goût du Soleil, vos événements prennent des airs chaleureux et conviviaux ! Dans une ambiance bohème, ce Food Truck mise sur la simplicité et la gourmandise avec une carte saine et savoureuse : crêpes au lait d’amande sans sucre, galettes de sarrasin authentiques, paninis croustillants et tartines généreuses.
Le tout est accompagné de boissons sans alcool, pour une pause fraîcheur.
Installé dans le Var, Le Goût du Soleil se déplace pour vos événements privés ou professionnels, afin d’apporter une touche de convivialité et de soleil à vos convives.
AU MENU
FOURCHETTE DE PRIX
CAPACITÉ DE SERVICE
Pour votre événement, un devis complet vous sera proposé. Ce dernier comprendra le coût du repas pour le nombre de personnes prévues auquel nous ajoutons des frais de déplacement (1€/km).
Pour réserver, c’est pas sorcier ! Contactez-nous directement via le formulaire ci-dessus. Ensuite, laissez-vous guider :
Le jour de votre évènement, notre équipe se rend sur place au moins deux heures avant le début de l’arrivée de vos convives. Le temps du service dépendra du nombre de personnes présentes. Une fois l’ensemble des convives servis, nous reprenons la route après avoir rangé et nettoyé la zone !
Une ou deux prises électriques « classiques » 220V 16A ainsi que 15 ou 30 L d’eau seront nécessaires.
Que ce soit pour vous comme pour nous, chaque événement demande de la préparation. Pour toute annulation, suivant les conditions et la date d’annulation, nous gardons l’acompte. Pour un déplacement de prestation, nous étudions cela au cas par cas.
Nous avons à cœur de régaler tout le monde ! Notre carte propose naturellement des alternatives adaptées, comme notre galette végétarienne ou notre tartine végétale.
Depuis août 2025 !
Je vivais dans le Nord et j’en avais assez… alors j’ai pris mes clics et mes clacs, et je suis parti sans jamais revenir. En arrivant en région PACA, tout s’est aligné : de belles rencontres, des opportunités… et surtout, j’ai pris goût au soleil. C’est ainsi qu’est né mon Food Truck "Le Goût du Soleil".
L’idée est née d’un vrai tournant dans ma vie : un changement radical, une envie de me lancer un nouveau défi. Avec mon goût pour le bricolage et le contact humain, j’ai décidé d’aménager un Food Truck en partant de zéro… à partir d’une vieille caravane en piteux état.
L'évier de mon Food Truck est un évier de récupération de l'hôtel Fairmont de Genève en Suisse, un hôtel 5 étoiles sur le bord du Lac Léman, très réputé.
La Galette Norvégienne : saumon, crème fraiche, aneth, citron... rololo c'est tellement bon ! et les clients adorent !
Copyright © Beau Comme Un Camion 2023 – Tous droits réservés