Food Truck Solange & Ginette

Solange & Ginette

Pour ton événement, fais le choix d’une cuisine vertueuse de l’environnement et riche en goût ! Ici, tu trouveras des produits frais et de saison cuisinés dans des plats qui s’inspirent de ce qu’il y a de meilleurs dans la cuisine du Sud-ouest. Pour ton événement c’est aussi bien des plats cuisinés qu’un apéritif dînatoire qui te sera concocté !

La mission de Solange & Ginette est de te faire partager les produits de la région en émettant le moins de déchets possibles tout en s’approvisionnant en circuit-court. Une cuisine simple et hyper-gourmande rythmée par les saveurs et les produits de saison !

AU MENU

Cuisine de produits frais
& Plats du terroir

FOURCHETTE DE PRIX

8€ -16€ par pers.

CAPACITÉ DE SERVICE

30 à 100 pers.
Leur envoyer ma demande
Solange & Ginette répond à vos questions

Pas de mauvaises surprise avec Solange & Ginette ! Le chiffrage que nous vous proposons pour votre événement est complet. Il comprend le coût de la prestation pour le nombre d’invités prévu auquel nous ajoutons des frais de déplacement.
Bien entendu, les consommables tel que le conditionnement, les couverts ou les serviettes sont compris dans le prix.

L’ensemble du service se fait directement au Food Truck.

Pour réserver, c’est pas sorcier ! Contactez-nous directement via le formulaire ci-dessus. Ensuite, laissez vous guider :

  • Etape 1 : On vous envoie un premier devis personnalisé ;
  • Etape 2 : On met une option sur votre date pour vous assurer notre disponibilité ;
  • Etape 3 : On affine avec vous les détails de la prestation et les options souhaitées ;
  • Etape 4 : On valide ! On demande à ce moment-là un acompte de 30 % ;
  • Etape 5 : On vous régale le jour de l’évènement ! Paiement du solde en suivant.

Le jour de votre événement, nous arrivons une heure et demie avant le début du service afin de préparer convenablement ce dernier. La seule chose que nous vous demandons, c’est de nous garantir une place suffisamment grande pour que nous puissions garer notre Food Truck.

On régale vos invités pendant le service puis on reprend la route en nous assurant de laisser la zone comme avant notre arrivée !

Nous avons besoin d’une prise électrique classique ainsi que d’un point d’eau.

Que ce soit pour vous ou pour nous, derrière chaque prestation il y a de la préparation. Pour toute annulation, nous gardons l’acompte. Quant aux modifications, nous procédons au cas par cas suivant la nature de ces dernières.

Tout le monde est le bienvenu chez nous, il est possible de prévoir des variantes végétariennes ou allergiques !

L’interview de Valérie, fondatrice du Food Truck Solange & Ginette

Comment est née l'idée de votre Food Truck ? 🌍

J'ai voulu rendre hommage à mes grands-mères qui étaient de véritables cordons-bleus ! Étant très préoccupée par la question de la qualité de l'alimentation, de la place centrale des productrices et producteurs, de l'importance de réduire chacun à notre échelle, notre impact écologique, j'ai voulu développer une manière de travailler "zéro-déchet".

Le nom de votre Food Truck a-t-il une signification particulière ? 🚚

Oui bien sûr ! Solange & Ginette étaient mes chères grands-mères lot-et-garonnaises.

Dans l'assiette, qu'est-ce qui fait le petit plus de votre Food Truck ? 🍛

Les saveurs, ce n'est pas une cuisine technique, mais très goûteuse. Les assaisonnements font toute la différence !

Avez-vous déjà participé à un événement connu ? 🍾

Non, car cela ne m'intéresse pas particulièrement. Je me concentre sur des événements de plus petite envergure, qu'ils soient culturels ou axés sur le développement durable, la transition écologique, le zéro-déchet...

Si vous ne deviez garder qu’un seul plat de votre carte, lequel ? 🤤

Le poulet coco-épices douces et le chili sin carne pour les végés !

Click Here

Qu'est-ce qui inspire votre cuisine ? 🍴

La cuisine ménagère : simple, de bonne qualité, de saison absolument ; ce sont mes grands-mères qui m'inspirent !

Et quand vous n'êtes pas au camion ? Une passion, un hobbie ? ⚽️

Beaucoup de spectacles ! De danse, de cirque, de théâtre, de marionnettes, d'expositions d'art contemporain...

Diapositive précédente
Diapositive suivante

Autres Food Trucks à proximité

Food Truck La Cuisine de Manu

La Cuisine de Manu

Lorsque le monde du Food Truck rencontre la cuisine de la mer
Food Truck La Cantine Mobile

La Bulle

Une cuisine conviviale, créative et colorée pour des recettes végétales et de saison !
Food Truck Schoolbus 524

Schoolbus 524

La Street Food Américaine s’invite à ton événement !
Beer Truck La Mignonnerie Beertruck

La Mignonnerie Beertruck

Une guinguette ambulante pour un événement conviviale !
Food Truck Les Saveurs de Mamou

Les Saveurs de Mamou

Une fusion exquise de traditions culinaires africaines et d’inspirations internationales… une cuisine qui te fera voyager !
Food Truck Le Van

Le Van

Crêpes et galettes : fais voyager ton événement en Bretagne !
Coffee Truck Tiny Café Van

Tiny Café Van

Brunch et cafés de spécialité viennent à toi à bord d’un authentique combi des années 80 !
Food Truck Gr'Eat Food

Gr'Eat Food

Frites fraîches et viandes grillées… le combo parfait qui séduira tes papilles !
Food Truck Couleurs Saison

Couleurs Saison

Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme avec la cuisine de Couleurs Saison !
Type de cuisine
Type de cuisine
Type d'événement
Type d'événement