Pour ton événement, fais le choix d’une cuisine vertueuse de l’environnement et riche en goût ! Ici, tu trouveras des produits frais et de saison cuisinés dans des plats qui s’inspirent de ce qu’il y a de meilleurs dans la cuisine du Sud-ouest. Pour ton événement c’est aussi bien des plats cuisinés qu’un apéritif dînatoire qui te sera concocté !
La mission de Solange & Ginette est de te faire partager les produits de la région en émettant le moins de déchets possibles tout en s’approvisionnant en circuit-court. Une cuisine simple et hyper-gourmande rythmée par les saveurs et les produits de saison !
AU MENU
FOURCHETTE DE PRIX
CAPACITÉ DE SERVICE
Pas de mauvaises surprise avec Solange & Ginette ! Le chiffrage que nous vous proposons pour votre événement est complet. Il comprend le coût de la prestation pour le nombre d’invités prévu auquel nous ajoutons des frais de déplacement.
Bien entendu, les consommables tel que le conditionnement, les couverts ou les serviettes sont compris dans le prix.
L’ensemble du service se fait directement au Food Truck.
Pour réserver, c’est pas sorcier ! Contactez-nous directement via le formulaire ci-dessus. Ensuite, laissez vous guider :
Le jour de votre événement, nous arrivons une heure et demie avant le début du service afin de préparer convenablement ce dernier. La seule chose que nous vous demandons, c’est de nous garantir une place suffisamment grande pour que nous puissions garer notre Food Truck.
On régale vos invités pendant le service puis on reprend la route en nous assurant de laisser la zone comme avant notre arrivée !
Nous avons besoin d’une prise électrique classique ainsi que d’un point d’eau.
Que ce soit pour vous ou pour nous, derrière chaque prestation il y a de la préparation. Pour toute annulation, nous gardons l’acompte. Quant aux modifications, nous procédons au cas par cas suivant la nature de ces dernières.
Tout le monde est le bienvenu chez nous, il est possible de prévoir des variantes végétariennes ou allergiques !
J'ai voulu rendre hommage à mes grands-mères qui étaient de véritables cordons-bleus ! Étant très préoccupée par la question de la qualité de l'alimentation, de la place centrale des productrices et producteurs, de l'importance de réduire chacun à notre échelle, notre impact écologique, j'ai voulu développer une manière de travailler "zéro-déchet".
Non, car cela ne m'intéresse pas particulièrement. Je me concentre sur des événements de plus petite envergure, qu'ils soient culturels ou axés sur le développement durable, la transition écologique, le zéro-déchet...
Le poulet coco-épices douces et le chili sin carne pour les végés !
La cuisine ménagère : simple, de bonne qualité, de saison absolument ; ce sont mes grands-mères qui m'inspirent !
Beaucoup de spectacles ! De danse, de cirque, de théâtre, de marionnettes, d'expositions d'art contemporain...
Copyright © Beau Comme Un Camion 2023 – Tous droits réservés