AU MENU
FOURCHETTE DE PRIX
CAPACITÉ DE SERVICE
Afin d’établir un prix pour ton événement, nous définissons le coût d’un menu multiplié par le nombre de convives. Ce prix global comprend bien évidemment l’ensemble des consommables, tel que les serviettes, les couverts, le conditionnement….
Nous ajoutons, suivant le lieu, des frais de déplacement au-delà de 30 km.
Le service se fera au Food Truck mais nous pouvons proposer du service si besoin.
Pour réserver, c’est pas sorcier ! Contactez-nous directement via le formulaire ci-dessus. Ensuite, laissez vous guider :
Le jour J, nous arrivons deux heures à l’avance afin de pouvoir préparer convenablement le service. La seule chose que nous vous demandons c’est de nous garantir suffisamment de place afin que nous puissions nous garer.
Une fois tout le monde rassasié, nous nettoyons les lieux et prenons le chemin du retour.
Une à deux prises classiques suivant la demande.
Tout le monde est le bienvenu chez nous, il est possible de prévoir des variantes végétariennes ou allergiques !
La Grappe Toquée vient de notre logo. Jérôme a créé ce logo durant son apprentissage en cuisine et nous avons souhaité le garder et avons baptisé notre société d'après lui.
Jérôme est inspiré par son chef qui l'a formé, Thierry Renoult, et l'amour de la cuisine française professionnelle !
Copyright © Beau Comme Un Camion 2023 – Tous droits réservés