Pot-Bouille

Le Food Truck Pot-Bouille c’est l’envie de faire découvrir les bons produits régionaux à travers une cuisine réconfortante. Produits frais, locaux et démarche éco-responsable sont les maîtres mots… le tout dans une cuisine végétale… que demander de mieux ?

Tartinades, bouchées gourmandes et plats mijotés qui te feront revenir en enfance… de l’apéritif au dessert… le Food Truck Pot-Bouille fera fondre les papilles de tes invités !

AU MENU

Bouchées & Tartinades
Burger pavé haricots rouges
Curry légumes de saison
Moelleux pomme sarrasin

FOURCHETTE DE PRIX

12 – 30€ par pers.

CAPACITÉ DE SERVICE

30 à 250 pers.
Leur envoyer ma demande
Pot-Bouille répond à vos questions

Pas de mauvaises surprises avec Pot-Bouille… pour votre événement un devis complet vous sera proposé ! Ce dernier comprendra le repas pour le nombre de convives prévus et pour la prestation souhaitée ainsi que les frais de déplacement et de privatisation. Les consommables tels que le conditionnement des plats, les couverts et les serviettes sont compris dans le prix global.

Pour réserver, c’est pas sorcier ! Contactez-nous directement via le formulaire ci-dessus. Ensuite, laissez-vous guider :

  • Etape 1 : On vous envoie un premier devis personnalisé ;
  • Etape 2 : On met une option sur votre date pour vous assurer notre disponibilité ;
  • Etape 3 : On affine avec vous les détails de la prestation et les options souhaitées ;
  • Etape 4 : On valide ! On vous demande à ce moment-là un acompte 30% ;
  • Etape 5 : On vous régale le jour de l’évènement ! Paiement du solde en suivant.

Pour que tout se passe comme prévu le jour de votre événement, notre équipe se rend sur place une heure avant le début du service afin de nous installer convenablement et de terminer nos préparations. Suivant le nombre de personnes présentes, le temps du service durera environ deux heures. Une fois tout le monde servi, nous rangeons et nettoyons la zone comme à notre arrivée !

Une prise électrique 220V 16A sera nécessaire !

Le jour de votre événement, notre équipe se rend sur place une heure avant le début de votre événement afin de nous installer convenablement et de terminer nos préparations. Le temps du service sera à définir selon le nombre de personnes présentes. Enfin, prévoyez environ une heure après le service afin de ranger et de nettoyer la zone !

Nous pouvons bien évidemment adapter nos plats à vos besoins !

L’interview de Céline, fondatrice du Food Truck Pot-Bouille

Depuis quand votre Food Truck existe ? 📆

Mon Combi T3 Volkswagen sous le nom de Pot-Bouille a (re)pris la route en 2021 !

Comment est née l'idée de votre Food Truck ? 🌍

De part mes voyages en Thaïlande, en Nouvelle-Zélande et le goût de l'itinérance, ne plus être fixe dans un établissement en dur. 

Le nom de votre Food Truck a-t-il une signification particulière ? 🚚

Le nom vient du Roman d'Émile Zola en hommage à mes grands parents habitant près de cette place Nantaise dont j'ai passé une grande partie de mon enfance. Le mot"Pot-Bouille" désignait au XIXème siècle, en langage familier, la cuisine ordinaire des ménages, la "popote". J'ai également choisi ce nom car le véhicule est un ancien T3 de chez Volkswagen, modèle "popo" que j'ai surnommé la popomobile :)

Dans l'assiette, qu'est-ce qui fait le petit plus de votre Food Truck ? 🍛

Créativité et produits frais, locaux, bio, de saison, soigneusement sélectionnés ! Cuisine 100% fait maison (aucun produit surgelé et transformé).

Une anecdote sur votre Food Truck ? 💬

Sans le vouloir lors du flocage du camion, le positionnement du nom est tel que lorsque la porte coulissante du coté privé est ouverte, Pot-Bouille devient juste Ouille. Merci aux 2 compères de passage qui intrigués par ce nom m'ont prévenu et avec qui nous avons beaucoup rigolé.

Click Here

Si vous ne deviez garder qu'un seule plat à votre carte ? 🤤

Burger pavé haricots rouges, sauce crème poivre noir cognac, champignons, fromage Fleurs d'Anjou... tellement gourmand !

Qu'est-ce qui inspire votre cuisine ? 🍴

Le naturel ! J'adore les épices, les herbes aromatiques et les bons produits bruts. Je trouve incroyable cette richesse de couleurs, saveurs, odeurs, et textures présente dans la nature à travers le monde et l'infinité de combinaisons possibles en cuisine.

Diapositive précédente
Diapositive suivante

Autres Food Trucks à proximité

Food Truck Golden Sausage

Golden Sausage

Découvre le Corn Dog… une saucisse enrobée d’une pâte frite !
Food Truck From'nons Nous

From'nons Nous

From’nons Nous, c’est la garantie de faire un événement haut en fromage !
Food truck Shefu Burger

Shefu Burger

Des burgers à la croisée des chemins entre US, France et Soleil levant !
Food Truck Dani Crêperie

Dani Crêperie

Crêpes et produits locaux de saisons… le repas réconfortant pour petits et grands !
Food Truck Naa'Nou Riz

Naa'Nou Riz

Un véritable voyage gustatif à travers des plats inspirés de la cuisine du monde !
Food Truck Les Pizzas de Rémi

Les Pizzas de Rémi

Une multitude de saveurs à découvrir avec des pizzas à la part !
Food Truck LA FOUÉE

La Fouée

Découvrez la fouée ! Un petit pain fourré de produits et rempli de goûts ! !
Food Truck Pot-Bouille

Pot-Bouille

De l’apéritif au dessert… une cuisine créative et réconfortante à découvrir !
Type de cuisine
Type de cuisine
Type d'événement
Type d'événement