Le Food Truck Pot-Bouille c’est l’envie de faire découvrir les bons produits régionaux à travers une cuisine réconfortante. Produits frais, locaux et démarche éco-responsable sont les maîtres mots… le tout dans une cuisine végétale… que demander de mieux ?
Tartinades, bouchées gourmandes et plats mijotés qui te feront revenir en enfance… de l’apéritif au dessert… le Food Truck Pot-Bouille fera fondre les papilles de tes invités !
AU MENU
FOURCHETTE DE PRIX
CAPACITÉ DE SERVICE
Pas de mauvaises surprises avec Pot-Bouille… pour votre événement un devis complet vous sera proposé ! Ce dernier comprendra le repas pour le nombre de convives prévus et pour la prestation souhaitée ainsi que les frais de déplacement et de privatisation. Les consommables tels que le conditionnement des plats, les couverts et les serviettes sont compris dans le prix global.
Pour réserver, c’est pas sorcier ! Contactez-nous directement via le formulaire ci-dessus. Ensuite, laissez-vous guider :
Pour que tout se passe comme prévu le jour de votre événement, notre équipe se rend sur place une heure avant le début du service afin de nous installer convenablement et de terminer nos préparations. Suivant le nombre de personnes présentes, le temps du service durera environ deux heures. Une fois tout le monde servi, nous rangeons et nettoyons la zone comme à notre arrivée !
Une prise électrique 220V 16A sera nécessaire !
Le jour de votre événement, notre équipe se rend sur place une heure avant le début de votre événement afin de nous installer convenablement et de terminer nos préparations. Le temps du service sera à définir selon le nombre de personnes présentes. Enfin, prévoyez environ une heure après le service afin de ranger et de nettoyer la zone !
Nous pouvons bien évidemment adapter nos plats à vos besoins !
Mon Combi T3 Volkswagen sous le nom de Pot-Bouille a (re)pris la route en 2021 !
Le nom vient du Roman d'Émile Zola en hommage à mes grands parents habitant près de cette place Nantaise dont j'ai passé une grande partie de mon enfance. Le mot"Pot-Bouille" désignait au XIXème siècle, en langage familier, la cuisine ordinaire des ménages, la "popote". J'ai également choisi ce nom car le véhicule est un ancien T3 de chez Volkswagen, modèle "popo" que j'ai surnommé la popomobile :)
Créativité et produits frais, locaux, bio, de saison, soigneusement sélectionnés ! Cuisine 100% fait maison (aucun produit surgelé et transformé).
Sans le vouloir lors du flocage du camion, le positionnement du nom est tel que lorsque la porte coulissante du coté privé est ouverte, Pot-Bouille devient juste Ouille. Merci aux 2 compères de passage qui intrigués par ce nom m'ont prévenu et avec qui nous avons beaucoup rigolé.
Le naturel ! J'adore les épices, les herbes aromatiques et les bons produits bruts. Je trouve incroyable cette richesse de couleurs, saveurs, odeurs, et textures présente dans la nature à travers le monde et l'infinité de combinaisons possibles en cuisine.
Copyright © Beau Comme Un Camion 2023 – Tous droits réservés