AU MENU
FOURCHETTE DE PRIX
CAPACITÉ DE SERVICE
Afin d’établir un prix, nous calculons le prix d’un menu pour le nombre de convives que vous prévoyez. Cela couvre l’ensemble des consommables (serviettes, conditionnement, couverts, …). Des frais de déplacement sont aussi à inclure en fonction de la distance que nous devons traverser.
L’ensemble du service se fait directement au Food Truck.
Pour réserver, c’est pas sorcier ! Contactez-nous directement via le formulaire ci-dessus. Ensuite, laissez vous guider :
Le jour de votre événement, notre équipe se rend sur place une heure avant le début du service pour préparer ce dernier. Nous vous demandons une seule chose : prévoir un emplacement suffisamment grand pour accueillir notre Food Truck.
On régale vos invités pendant le service puis on reprend la route en nous assurant de laisser la zone comme avant notre arrivée.
Une prise classique sera suffisante !
Que ce soit pour vous ou pour nous, derrière chaque prestation il y a de la préparation. Pour toute annulation nous gardons l’acompte. Quant aux modifications, nous procédons au cas par cas suivant la nature de ces dernières.
Tout le monde est le bienvenu chez nous, il est possible de prévoir des variantes végétariennes ou allergiques !
Le Food Truck existe depuis 2021.
Alors que j'étais chauffeur de poids lourd, j'ai eu une envie de changement pendant le COVID. Toujours un lien avec les camions mais maintenant je partage aussi la culture culinaire Italienne !
Copyright © Beau Comme Un Camion 2023 – Tous droits réservés