Lorsque la cuisine de bistrot rencontre le monde du Food Truck, on crée un mélange succulent !
Truck de Chef, c’est une cuisine toute en fraîcheur, avec des recettes pratiques à manger, conçues pour être dégustées de façon nomade.
Velouté d’asperges, esturgeon gravlax, poitrines de veau confite, brioche feuilletée façon pain perdu… une cuisine gourmande remplie de bons produits !
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FOURCHETTE DE PRIX
CAPACITÉ DE SERVICE
À partir du prix que nous vous proposons pour votre événement, nous ajoutons des frais de déplacement suivant la distance du lieu. Nous comprenons dans le prix l’ensemble des consommables : serviettes, couverts, conditionnements, …
En revanche, l’ensemble du service se fait directement au camion !
Pour réserver, c’est pas sorcier ! Contactez-nous directement via le formulaire ci-dessus. Ensuite, laissez vous guider :
Pour que notre prestation se déroule sans encombre, notre équipe vient sur le lieu de l’événement 2 heures avant son début pour s’installer convenablement. On ne vous demande qu’une seule chose, prévoir un emplacement pour accueillir notre camion, après on s’occupe de tout !
Pas de fumée sans feu… pour cuisiner nos bons petits plats une alimentation électrique sera nécessaire !
Que ce soit pour vous ou pour nous, derrière chaque prestation il y a de la préparation. Pour toute annulation tardive, nous gardons l’acompte.
Pour toute modification, nous procédons au cas par cas selon la nature de ces dernières !
Végétariens, allergiques, intolérants… Tout le monde est le bienvenu chez nous !
Depuis 2015, parmi les premiers de Bordeaux !
Après de nombreuses années en tant que Chef Gastronomique, notamment chez Yves Camdeborde et Christian Constant, mon chemin a croisé le monde du Food Truck. J'ai voulu innover le concept du bistrot en l'invitant dans la street food.
Une cuisine travaillée et qualitative servie dans un Food Truck, et élaborée à partir de produits frais, locaux et faits maison ! Mais également un savoir-faire issu des restaurants étoilés.
Grâce au Food Truck j'ai pu découvrir 2 mondes en moins de 24 heures ! Une soirée gitane avec des viandes à la broche dans une ambiance très festive... et un lendemain midi dans un château avec des plats gastronomiques... le jour et la nuit !
Je participe chaque année au festival ODP qui accueille près de 8 000 personnes. Le Food Truck s'occupe de tous les bénévoles, des artistes mais aussi des VIP !
La poitrine de veau confite 36h et bien grillée, servie avec un écrasé de patates douces et chips de topinambour.
Mon mentor Thierry Fauché, un élève de Yves Candeborde !
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