Truck de Chef

Lorsque la cuisine de bistrot rencontre le monde du Food Truck, on crée un mélange succulent !

Truck de Chef, c’est une cuisine toute en fraîcheur, avec des recettes pratiques à manger, conçues pour être dégustées de façon nomade.

Velouté d’asperges, esturgeon gravlax, poitrines de veau confite, brioche feuilletée façon pain perdu… une cuisine gourmande remplie de bons produits !

AU MENU

Le fameux Burger du Truck
Bouchées cocktail sophistiquées
Brunch salé et sucré

FOURCHETTE DE PRIX

40€- 50€ par pers.

CAPACITÉ DE SERVICE

35 à 130 pers.
Leur envoyer ma demande
Truck de Chef répond à vos questions

À partir du prix que nous vous proposons pour votre événement, nous ajoutons des frais de déplacement suivant la distance du lieu. Nous comprenons dans le prix l’ensemble des consommables : serviettes, couverts, conditionnements, …

En revanche, l’ensemble du service se fait directement au camion !

 

Pour réserver, c’est pas sorcier ! Contactez-nous directement via le formulaire ci-dessus. Ensuite, laissez vous guider :

  • Etape 1 : On vous envoie un premier devis personnalisé ;
  • Etape 2 : On met une option sur votre date pour vous assurer notre disponibilité ;
  • Etape 3 : On affine avec vous les détails de la prestation et les options souhaitées ;
  • Etape 4 : On valide !
  • Etape 5 : On vous régale le jour de l’évènement ! Paiement du solde en suivant.

Pour que notre prestation se déroule sans encombre, notre équipe vient sur le lieu de l’événement 2 heures avant son début pour s’installer convenablement. On ne vous demande qu’une seule chose, prévoir un emplacement pour accueillir notre camion, après on s’occupe de tout !

Pas de fumée sans feu… pour cuisiner nos bons petits plats une alimentation électrique sera nécessaire !

Que ce soit pour vous ou pour nous, derrière chaque prestation il y a de la préparation. Pour toute annulation tardive, nous gardons l’acompte.

Pour toute modification, nous procédons au cas par cas selon la nature de ces dernières !

Végétariens, allergiques, intolérants… Tout le monde est le bienvenu chez nous !

L’interview de Frédéric, fondateur de Truck de Chef

Depuis quand votre Food Truck existe ? 📅

Depuis 2015, parmi les premiers de Bordeaux !

Comment est née l'idée de votre Food Truck ? 🌍

Après de nombreuses années en tant que Chef Gastronomique, notamment chez Yves Camdeborde et Christian Constant, mon chemin a croisé le monde du Food Truck. J'ai voulu innover le concept du bistrot en l'invitant dans la street food.

Dans l'assiette, qu'est-ce qui fait le petit plus de votre Food Truck ? 🍛

Une cuisine travaillée et qualitative servie dans un Food Truck, et élaborée à partir de produits frais, locaux et faits maison ! Mais également un savoir-faire issu des restaurants étoilés.

Une anecdote improbable sur votre Food Truck 💬

Grâce au Food Truck j'ai pu découvrir 2 mondes en moins de 24 heures ! Une soirée gitane avec des viandes à la broche dans une ambiance très festive... et un lendemain midi dans un château avec des plats gastronomiques... le jour et la nuit !

Avez-vous déjà participé à un événement connu ? 🍾

Je participe chaque année au festival ODP qui accueille près de 8 000 personnes. Le Food Truck s'occupe de tous les bénévoles, des artistes mais aussi des VIP !

Click Here

Si vous ne deviez garder qu’un seul plat de votre carte, lequel ? 🤤

La poitrine de veau confite 36h et bien grillée, servie avec un écrasé de patates douces et chips de topinambour.

Qu'est-ce qui inspire votre cuisine ? 🍴

Mon mentor Thierry Fauché, un élève de Yves Candeborde !

Diapositive précédente
Diapositive suivante

Autres Food Trucks à proximité

Food Truck Le Van

Le Van

Crêpes et galettes : fais voyager ton événement en Bretagne !
Apéro Truck Buteco

Buteco

La solution pour étancher sa soif, que ce soit bières artisanales à la pression, vins ou cocktails !
Food Truck El Taco Del Diablo

El Taco Del Diablo

La Street Food Californienne dans un véritable combi Volkswagen : tacos, guacamole, quesadillas ou burritos sont au menu !
Food Truck La Cantine Mobile

La Bulle

Une cuisine conviviale, créative et colorée pour des recettes végétales et de saison !
Food Truck Le Gavroche

Le Gavroche

L’authenticité et la bistronomie à la française maintenant disponibles au format Food Truck !
Food Truck Les Saveurs de Mamou

Les Saveurs de Mamou

Une fusion exquise de traditions culinaires africaines et d’inspirations internationales… une cuisine qui te fera voyager !
Food Truck Couleurs Saison

Couleurs Saison

Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme avec la cuisine de Couleurs Saison !
Food Truck La Cuisine de Manu

La Cuisine de Manu

Lorsque le monde du Food Truck rencontre la cuisine de la mer
Coffee Truck Tiny Café Van

Tiny Café Van

Brunch et cafés de spécialité viennent à toi à bord d’un authentique combi des années 80 !
Type de cuisine
Type de cuisine
Type d'événement
Type d'événement