Truck de Chef

Lorsque la cuisine de bistrot rencontre le monde du Food Truck, on crée un mélange succulent !

Truck de Chef, c’est une cuisine toute en fraîcheur, avec des recettes pratiques à manger, conçues pour être dégustées de façon nomade.

Velouté d’asperges, esturgeon gravlax, poitrines de veau confite, brioche feuilletée façon pain perdu… une cuisine gourmande remplie de bons produits !

AU MENU

Le fameux Burger du Truck
Bouchées cocktail sophistiquées
Brunch salé et sucré

FOURCHETTE DE PRIX

40€- 50€ par pers.

CAPACITÉ DE SERVICE

35 à 130 pers.
Leur envoyer ma demande
Truck de Chef répond à vos questions

À partir du prix que nous vous proposons pour votre événement, nous ajoutons des frais de déplacement suivant la distance du lieu. Nous comprenons dans le prix l’ensemble des consommables : serviettes, couverts, conditionnements, …

En revanche, l’ensemble du service se fait directement au camion !

 

Pour réserver, c’est pas sorcier ! Contactez-nous directement via le formulaire ci-dessus. Ensuite, laissez vous guider :

  • Etape 1 : On vous envoie un premier devis personnalisé ;
  • Etape 2 : On met une option sur votre date pour vous assurer notre disponibilité ;
  • Etape 3 : On affine avec vous les détails de la prestation et les options souhaitées ;
  • Etape 4 : On valide !
  • Etape 5 : On vous régale le jour de l’évènement ! Paiement du solde en suivant.

Pour que notre prestation se déroule sans encombre, notre équipe vient sur le lieu de l’événement 2 heures avant son début pour s’installer convenablement. On ne vous demande qu’une seule chose, prévoir un emplacement pour accueillir notre camion, après on s’occupe de tout !

Pas de fumée sans feu… pour cuisiner nos bons petits plats une alimentation électrique sera nécessaire !

Que ce soit pour vous ou pour nous, derrière chaque prestation il y a de la préparation. Pour toute annulation tardive, nous gardons l’acompte.

Pour toute modification, nous procédons au cas par cas selon la nature de ces dernières !

Végétariens, allergiques, intolérants… Tout le monde est le bienvenu chez nous !

L’interview de Frédéric, fondateur de Truck de Chef

Depuis quand votre Food Truck existe ? 📅

Depuis 2015, parmi les premiers de Bordeaux !

Comment est née l'idée de votre Food Truck ? 🌍

Après de nombreuses années en tant que Chef Gastronomique, notamment chez Yves Camdeborde et Christian Constant, mon chemin a croisé le monde du Food Truck. J'ai voulu innover le concept du bistrot en l'invitant dans la street food.

Dans l'assiette, qu'est-ce qui fait le petit plus de votre Food Truck ? 🍛

Une cuisine travaillée et qualitative servie dans un Food Truck, et élaborée à partir de produits frais, locaux et faits maison ! Mais également un savoir-faire issu des restaurants étoilés.

Une anecdote improbable sur votre Food Truck 💬

Grâce au Food Truck j'ai pu découvrir 2 mondes en moins de 24 heures ! Une soirée gitane avec des viandes à la broche dans une ambiance très festive... et un lendemain midi dans un château avec des plats gastronomiques... le jour et la nuit !

Avez-vous déjà participé à un événement connu ? 🍾

Je participe chaque année au festival ODP qui accueille près de 8 000 personnes. Le Food Truck s'occupe de tous les bénévoles, des artistes mais aussi des VIP !

Click Here

Si vous ne deviez garder qu’un seul plat de votre carte, lequel ? 🤤

La poitrine de veau confite 36h et bien grillée, servie avec un écrasé de patates douces et chips de topinambour.

Qu'est-ce qui inspire votre cuisine ? 🍴

Mon mentor Thierry Fauché, un élève de Yves Candeborde !

Diapositive précédente
Diapositive suivante

Autres Food Trucks à proximité

Food Truck Schoolbus 524

Schoolbus 524

La Street Food Américaine s’invite à ton événement !
Food Truck La Kaz' Mobile

La Kaz' Mobile

Des plats qui sauront te faire voyager dans le cadre paradisiaque des Caraïbes !
Beer Truck La Mignonnerie Beertruck

La Mignonnerie Beertruck

Une guinguette ambulante pour un événement conviviale !
Food Truck El Taco Del Diablo

El Taco Del Diablo

La Street Food Californienne dans un véritable combi Volkswagen : tacos, guacamole, quesadillas ou burritos sont au menu !
Food Truck Les Po'Potes

Les Po'Potes

Cuisine réconfortante et plats mijotés pour faire voyager tes papilles !
Food Truck Les Saveurs de Mamou

Les Saveurs de Mamou

Une fusion exquise de traditions culinaires africaines et d’inspirations internationales… une cuisine qui te fera voyager !
Food Truck Solange & Ginette

Solange & Ginette

Une cuisine du marché au rythme des saisons !
Food Truck Couleurs Saison

Couleurs Saison

Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme avec la cuisine de Couleurs Saison !
Food Truck Le Van

Le Van

Crêpes et galettes : fais voyager ton événement en Bretagne !
Type de cuisine
Type de cuisine
Type d'événement
Type d'événement