Graine de toast c’est le Food Truck de tartines de la métropole lilloise qui allie amour du produit et respect de l’environnement. Son ambition ? Se différencier de la Street Food traditionnelle en proposant une cuisine simple et bienveillante. Des recettes uniques et réfléchies qui feront redécouvrir la tartine à tes invités
Coline et Sarah, les sœurs lilloises à la tête du projet, ont sillonné les Hauts-de-France pour dénicher les meilleurs produits de la région et créer des tartines à la fois gourmandes et équilibrées.
AU MENU
FOURCHETTE DE PRIX
CAPACITÉ DE SERVICE
Nous établissons en amont de votre évènement un chiffrage réalisé avec le nombre d’invités prévu pour le grand jour ! Des frais de déplacement vous seront demandés pour assurer le déplacement jusqu’à votre évènement. Le prix de la prestation comprend bien évidemment l’ensemble des consommables (serviettes, couverts, conditionnement, …) et l’ensemble du service se fait directement au camion.
Pour celles et ceux qui souhaiteraient ajouter une touche éco-responsable à leur événement, il est tout à fait possible de louer une véritable vaisselle !
Pour réserver, c’est pas sorcier ! Contactez-nous directement via le formulaire ci-dessus. Ensuite, laissez vous guider :
Lors de l’événement, nous arrivons 1h à 1h30 avant la prestation. Une seule chose vous est demandée, vous assurer d’un emplacement suffisamment grand pour notre Food Truck. Notre équipe régale vos invités durant le service puis, avant de partir, nous rendons les lieux tels que nous les avons trouvés ! Enfin, nous reprenons la route une fois la prestation terminée !
Si nous ne pouvons trouver de nouvelle date à laquelle l’évènement peut être ajourné, alors nous gardons l’acompte.
Nous proposons toujours une option végé lors des événements afin de s’adapter à la majorité des régimes. Nous pouvons également proposer un plat vegan si cela est plus adapté aux régimes de vos convives. Si un de vos convives est allergique à un produit en particulier, vous pouvez nous le signaler, nous ferons au mieux pour adapter la recette en conséquence
"Ce sont nos jobs étudiants et nos voyages à l'étranger qui nous ont poussées à lancer notre Food Truck. Un projet qui associe notre conscience écologique à notre passion pour la « food » !
Nous travaillons des produits frais. Nous essayons au maximum de travailler avec des produits locaux. Le pain pour nos tartines est un pain de campagne bio, réalisé par un boulanger artisanal de la Région.
Nous avons fait un festival de musique : Les Briques Rouges. Nous devrions participer à des évènements sportifs bientôt autour du Stade Pierre Mauroy.
Nous avons 2 tartines qui sont nos best-seller : La tartine Welsh Alors ! et La tartine L'Avocat du diable.
Certaines recettes de desserts sont inspirées de nos voyages, notamment en Australie : Banana bread aux noix et brownie au chocolat noir.
Sinon le goût de la cuisine maison vient de nos parents et grands-parents qui cuisinent beaucoup !
Nous aimons toutes les deux les voyages et le sport !
Copyright © Beau Comme Un Camion 2023 – Tous droits réservés